子育て・グッズ 3歳児の鼻詰まりの原因について教えてください。 鼻詰まり ベビーミストして自動鼻取り吸引しても また鼻詰まりです。 原因は何なりますか?😭 3歳児です。 わかる方いますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 3歳児 ベビー ピ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 鼻水で詰まってるのではなくて、鼻腔内が腫れてるのではないですか? 2月28日 ピ コメントありがとうございます。 原因は何なるのでしょうか? 対処法は薬を服用でしょうか?😭 2月28日 油淋鶏の極み 急になり始めたなら、たぶん花粉症だと思います🤔 耳鼻科でアレルギーの薬をもらったら楽になると思いますよ😊 うちの子も花粉症です🤣 2月28日 ピ なんとか終わりました😭 とりあえず花粉症でも鼻腔内腫れでもなく…( ; ; )しかしこれからの時期どうなるか分からないので観察します😭 コメントのおかげで耳鼻咽喉科に重い腰あげて勢いで行けました😂 ホントにありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
コメントありがとうございます。
原因は何なるのでしょうか?
対処法は薬を服用でしょうか?😭
油淋鶏の極み
急になり始めたなら、たぶん花粉症だと思います🤔
耳鼻科でアレルギーの薬をもらったら楽になると思いますよ😊
うちの子も花粉症です🤣
ピ
なんとか終わりました😭
とりあえず花粉症でも鼻腔内腫れでもなく…( ; ; )しかしこれからの時期どうなるか分からないので観察します😭
コメントのおかげで耳鼻咽喉科に重い腰あげて勢いで行けました😂
ホントにありがとうございました😊