コメント

油淋鶏の極み
鼻水で詰まってるのではなくて、鼻腔内が腫れてるのではないですか?
油淋鶏の極み
鼻水で詰まってるのではなくて、鼻腔内が腫れてるのではないですか?
「3歳児」に関する質問
3歳児です。 明日から旅行なのに咳をしだして なんか怪しい…🫠🫠 熱はなく寝てる時にコンコンと。。 病院も休みだし市販薬で何とか抑えたいのですが オススメな市販薬ありますか?? アンパンマンの咳止めはいつも飲んで…
発達検査の日程が決まりました。 正直こわい、、 療育に通うことも検査を受けることもずっと前向きに考えてきて、もし診断名が付いても受容できるって思ってたけど、やっぱりいざとなるとなんとも言えない心のザワザワ感…
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます。
原因は何なるのでしょうか?
対処法は薬を服用でしょうか?😭
油淋鶏の極み
急になり始めたなら、たぶん花粉症だと思います🤔
耳鼻科でアレルギーの薬をもらったら楽になると思いますよ😊
うちの子も花粉症です🤣
ピ
なんとか終わりました😭
とりあえず花粉症でも鼻腔内腫れでもなく…( ; ; )しかしこれからの時期どうなるか分からないので観察します😭
コメントのおかげで耳鼻咽喉科に重い腰あげて勢いで行けました😂
ホントにありがとうございました😊