妊娠・出産 早いですが子供のなまえを考えています!まだ性別決まってないのでどちら… 早いですが子供のなまえを考えています! まだ性別決まってないのでどちらも考えているのですが、第一子が男の子なのでどうしても男の子の名前ばかり考えちゃって😅 男の子だったら字画もよかったので結陽くん(ゆうひ)にしようかなと思っています。 まわりにいませんか? 響きと字も気に入っているのですが、ゆうきくんと聞き間違いやすいかな?と悩んでいます。 いいねでお答えください! 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 性別 男の子 名前 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ いいね!!!!!!! 2月28日 はじめてのママリ 聞き間違い多そう~!!! 2月28日 はじめてのママリ 読みにくいよ!!!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント