※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaimama☺︎
妊娠・出産

妊娠9週で薄いピンク色の出血があり、切迫流産か不安。病院に行く準備中。同じ経験の方いますか?

現在妊娠9週です。先ほどトイレに行ったら薄いピンクっぽい出血が…本当少量ですが、また切迫流産かもととても不安です。腹痛はありません。また切迫流産かもしれませんかね⁇病院には今の状態を伝えました。準備して向かいますが流産してたらとか切迫かもととても不安ですΣ(゚д゚lll)出血してたけど切迫流産じゃなかった方いましたか⁇

コメント

せせせ

1人目のとき9週目に塊含む出血があり、流産後の妊娠だっただけに血の気が引く思いで病院行ったら‥「赤ちゃん無事ですよ」と。
要らない血液が出てきただけかな、との説明でした。紛らわしい‥。でも無事で安堵したのは言うまでもありません。流れたとばかり思ってたので。
kaimamaさん、どうか無事でありますように!

• kaimama☺︎

kaimama☺︎

病院に行きましたがおりもの程度の出血なら問題ないと言われ赤ちゃん元気でした(^O^☆♪心配してくださりありがとうございました!流産後の妊娠で出血したら不安ですよねΣ(゚д゚lll)一人目が切迫流産だったのでまたかと思いましたが大丈夫でホッとしました!

• 11月4日