妊娠・出産 最終タイミングが2月4.5日で28日に婦人科検診したんですが胎嚢が見えま… 最終タイミングが2月4.5日で28日に婦人科検診したんですが胎嚢が見えませんでした。排卵日は2日の予定ですが多分遅れています。 hcg測ってもらうと数値は高くないと言われたのですが 子宮外妊娠が怖いからまた5日後までには来て欲しいと言われました。もう可能性はないでしょうか、、。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 排卵日 子宮外妊娠 検診 胎嚢 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 4週後半から5週頭くらいかとおもうので胎嚢見えててもいいかなぁ、、と思いますね🥲 信じて待つしかないかなと思います、、!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント