ママリ
4週後半から5週頭くらいかとおもうので胎嚢見えててもいいかなぁ、、と思いますね🥲
信じて待つしかないかなと思います、、!!
ママリ
4週後半から5週頭くらいかとおもうので胎嚢見えててもいいかなぁ、、と思いますね🥲
信じて待つしかないかなと思います、、!!
「子宮外妊娠」に関する質問
6/21生理予定で26.25と検査薬しました 写真のは二つとも2分後撮影です 画像添付してあります⚠️ 7/7病院予約しました😭 心拍まで確認できるといいんですが、、ちょうど一年前 子宮外妊娠か、、もしかしたら流産かもといわ…
4週5日に出血したので病院に行ったら胎嚢見えず子宮外妊娠の可能性があると言われずっと続いてた出血が少し増えたので今日5週3日で病院に!まだ胎嚢見えず!黒いのあるけど赤ちゃんじゃないと思うんだよなー違うとも言え…
一昨日検査薬で陽性が出ました。 初めての妊娠で今多分5周2日目くらいなんですが、たまにお腹がチクチクしたり引っ張られる感覚があります。それ以外は眠気くらいなのですが、普通のことですか? 子宮外妊娠だったらとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント