elie🧸
楽天トラベルなどで、武蔵小杉、武蔵溝ノ口、川崎駅あたりで探してみられてはいかがですか?
結構あるかと思いますよ♡
りん
等々力競技場の真横にある小学校に通ってました!
実家も近所なので土地勘はありますが…
逆にホテルなどに泊まったことがないため何とも言えません…笑
近くのビジネスホテルと言えば
新丸子駅付近の川崎グリーンプラザホテルですかね?
ビジネスホテルなので安いとは思います!
武蔵小杉、新丸子ともに観光地では無いのでホテルは少ないように思えます…
ゴロぽん
住んでます、その辺りに(=゚ω゚)ノ
武蔵小杉の隣駅に、国際交流センターという所に付属してホテルがありますよ^ ^
値段はわかりませんが、
交通としては元住吉駅⇨武蔵小杉駅⇨バスで等々力
になりますね。
所要時間は30分くらいです!
でも一番近いのはホテル精養軒というところだと思います。
どっちも値段分からないのでググってみてください^ ^♡
-
りん
横から失礼します!
小杉からバスのる必要…ありますかね?笑
小杉からでも新丸子からでも大人の足だと15分程度ですし、坂も階段も無いしバス代が勿体無いかなって私は思っちゃいました💧- 11月4日
-
ゴロぽん
それはあなたの感覚ですよね⁇
私はバスを推奨しているだで、あなたが徒歩を推奨するならそうすればいいだけです。- 11月4日
-
りん
気分を害する様な言い方に見えてしまったらすみません💧
そういうつもりではなかったのですが…
感覚は人それぞれなので、確かにバスの方がいいっていう方も沢山いると思います。
ただ、質問者様が5ヶ月のお子様のお母様と言うことで、お子様連れの場合はバスだと逆に気を使ってしまうのではないかなーと思ったのでコメントさせて頂きました。- 11月4日
-
ゴロぽん
5ヶ月の赤ちゃん連れて寒い中知らない道を15〜20分歩くのですか?
感覚が違いますね。
私ではなく、質問者様にコメントしてはどうでしょうか。- 11月4日
-
りん
確かに最近は寒いですもんね😨
まぁ、考え方も人それぞれということで
飽くまでも私だったらバスだとグズった時などにも他の乗客の方にご迷惑になると思うので少しの距離なら歩くかな〜ってだけだったので💧
そうですね。自分がコメントしたとこに追記として書けばよかったかもしれないです。
気分をわるくさせてしまったならごめんなさい(´・ω・`)- 11月4日
かっちゃん
ありがとうございます!!
ぐぐって調べます(^o^)
コメント助かりました☺
コメント