3人のママ
うちの子も酸化マグネシウム飲んでるので少しなら大丈夫だと思います!

YUKI
舐めてしまったのはお子さんですか??
酸化マグネシウムは赤ちゃんから使えるので、体に害は無いと思いますよ☺️
-
M
こどもです!
ごさいいかふくようしないでくださいと書いてあったので大丈夫なのかなとおもって😰- 2月28日
3人のママ
うちの子も酸化マグネシウム飲んでるので少しなら大丈夫だと思います!
YUKI
舐めてしまったのはお子さんですか??
酸化マグネシウムは赤ちゃんから使えるので、体に害は無いと思いますよ☺️
M
こどもです!
ごさいいかふくようしないでくださいと書いてあったので大丈夫なのかなとおもって😰
「サプリ・健康」に関する質問
ほんとに悩んでます💦 めちゃめちゃめちゃよくお腹を壊します💦 自分の家でも、旦那がいない時、子どもとだけいる時は、トイレにこもっていても気が気じゃない💦 外出先でいつお腹壊すかわかんない💦 ◯冷えないように ◯お腹…
やけどの画像です。気分の悪い方いたらすみません😭 7/12夜にやけどして、現在このような状態です。 痛みはなく突っ張る感じのみ。 ぐちゅぐちゅする液体とかも出ていない状態。 身内が火傷した時に処方してもらった軟膏…
出産後1年半経って妊娠前+5キロで現在60キロです! 身長は165センチ 自分では肉と皮がついたな、骨盤広くなったなと感じますが 少し痩せ気味→普通になっただけかなって思ってます😂 一年半経っても+5キロは豚ですか?甘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント