雑談・つぶやき うーん、いまいち逆子の胎動って分からないな~。下でもウニョウニョ、… うーん、いまいち逆子の胎動って分からないな~。 下でもウニョウニョ、上でもウニョウニョ、脇でもウニョウニョ(笑)お腹全体であちこちに胎動感じるから治ってるのか治ってないのか分からないな~。 胎動が上で沢山感じたら治ってる可能性が高いから逆子体操やめてねって言われたけど、、、 ポコポコって感じのは脇から上にかけて感じる。ウニョウニョ~って感じのくすぐったいような感じのは下に感じるような、、、 二人目にして胎動がよく分からないという(笑) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 胎動 二人目 逆子体操 とり(8歳, 9歳) コメント あいの亮 私も逆子でした。 同じです(><) なんか全体的にモジョモジョしてました(^ ^) でもあしが下にあるのだけは分かりましたよ(^ ^) 11月4日 とり 私全然わからなくて(´°ω°`;) 何か左上に丸いのあったり左下に丸いのあったりで、ん?これは頭?お尻?ん???っていう感じです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
私全然わからなくて(´°ω°`;)
何か左上に丸いのあったり左下に丸いのあったりで、ん?これは頭?お尻?ん???っていう感じです。