雑談・つぶやき 私立幼稚園で、幼稚園バス使ってる人あるあるかな?笑笑同じバス停で他の… 私立幼稚園で、幼稚園バス使ってる人あるあるかな?笑笑 同じバス停で他のお友達とかも乗る場合 みんなきてないと「え!今日休みとかじゃないよね?!」って 不安になる。。。。笑笑 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 私立幼稚園 友達 幼稚園バス まっくろくろすけ(6歳, 7歳) コメント るん 私入れて2組しかいませんが、今日相手の家族が来なくて、え!今日休み!?ってドキドキしました🤣🤣 お相手はお休みなだけでした笑 2月28日 まっくろくろすけ なりますよねなりますよね😭😭♡ うちは5人他にお友達乗るんですけど、 みんな来てなくて笑笑 お休み?!?!ってなりました😂😂 でもギリギリでみんなきました🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
なりますよねなりますよね😭😭♡
うちは5人他にお友達乗るんですけど、
みんな来てなくて笑笑
お休み?!?!ってなりました😂😂
でもギリギリでみんなきました🤣