お金・保険 今本当に貯金が50万以下って方いるんでしょうか?積み立てとかなしで学資… 今本当に貯金が50万以下って方いるんでしょうか? 積み立てとかなしで学資とかも別なしにしてです。 わたしは去年ん7月に離婚しそこからやっと今50まんまで行ったところです。 学資保険などには入ってますがもっと頑張ります。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 貯金 学資保険 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままま🎶 貯金は全然ありません……。 毎月ギリギリや赤字です💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 普通にごまんといると思いますよ。人によって収入も家計もバラバラでしょうから。 2月28日 ままま🎶 ママリの皆さんは貯金してる方多いですよね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にごまんといると思いますよ。人によって収入も家計もバラバラでしょうから。
ままま🎶
ママリの皆さんは貯金してる方多いですよね!