家事・料理 離乳食初期についてです。目標としてお粥30グラム、野菜15グラム、タン… 離乳食初期についてです。 目標としてお粥30グラム、野菜15グラム、タンパク質5-10グラムと本にかかれてました。 それって、お湯でかさ増しした量を含んでって意味ですか?それとも野菜単品で15グラムってことですか? お湯でのばしてたら、どんどん増えますよね? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 野菜 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント そうちゃま お湯で伸ばした量で上げてました😂😂 幸いもりもり食べてくれるので、どんどん食上げしました笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!トータル量ですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トータル量ですね!