子育て・グッズ 間もなく2歳になります。小さいうちは予防接種後に機嫌悪かったりとかあ… 間もなく2歳になります。 小さいうちは予防接種後に機嫌悪かったりとかあるかと思いますがこの位の年齢でもありますか😭? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 予防接種 2歳 年齢 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 金木犀の香り うちもまもなく2歳ですが、ありません! 2月28日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 病院行かなければならない用事あったのでついでに打ってもらいます🙆♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
病院行かなければならない用事あったのでついでに打ってもらいます🙆♀️