コメント
はじめてのママリ
田中町のダイソーにはありました!
みあ
冠婚葬祭の水引のはよく見かけますけど近くではふくさとかは見ませんね😅
すみません、ダイソーかセリアの話ではないのですが
しまむらにふくさあるの見かけましたよ!
最寄りか子育て世代が客層そうなしまむらに聞いたらいいかもです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢💦
しまむらも確かにありそうでしたね😭😭ネットで注文してしまいました😖しまむらの存在を忘れていました😢ありがとうございました😭✨- 3月1日
はじめてのママリ
富山市ではないですが滑川市のダイソーに一種類ありました。他店舗にもあるのてまはと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね🥺ある店舗とない店舗があるのかもしれないですね😖
今回はネットの方で購入してしまいました😢情報ありがとうございます😢💕- 3月3日
-
はじめてのママリ
遅くなって申し訳ありません。確かピンクの柄なしのふくさだったので、長く使うものですし、ネットで選んだほうが素敵かもです!
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😢ありがとうございます!😢✨- 3月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ありましたか?🥺😳💕💕
さっき店舗に電話したらないですって言われて🥺笑
一応見に行けばよかったです。😢
はじめてのママリ
見たのだいぶ前だったので今は無いのかな😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😖もしかしたらそれもあるかもしれませんね😢💦ちなみに、ふくさお持ちですか?🥺さすがにダイソーはまずいかなって今思ってきたので😢💦
はじめてのママリ
ダイソーでもふくさを使うってことが大事だと思うので大丈夫と思います!
袱紗持ってたけどどこやったか分からないレベルです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨!
ダイソー結局なさそうでネットで購入しました🥺ありがとうございました😢✨