妊娠・出産 川崎市の聖マリアンナ医科大学病院で無痛分娩経験者いますか?無痛分娩レベル(和痛、完全無痛)知りたいです。 川崎市の聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩された方、いらっしゃいませんか? 3人目で無痛分娩を考えていて、どのレベルの無痛分娩を行なってくれるのか気になっています(和痛、完全無痛) 経験した方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 7 病院 無痛分娩 3人目 神奈川県 川崎市 はじ(3歳4ヶ月) コメント えーみん 私はしていませんが、同じ時期に生んだ方が無痛してました。 完全無痛で24時間対応だと言っていましたよ。 予定日より早く来ても対応してもらえるって言ってました。 3月1日 はじ ありがとうございます! 完全無痛なんですね✨ 3月2日 えーみん 私は1人目が聖マリで自然分娩で2人目は芥川で無痛分娩でした。 無痛は本当に自然に比べて常時楽でした! なのでおすすめです! 3月2日 はじ ありがとうございます!私も今回は無痛分娩で出産したいと思います✨ 3月2日 あちゃ 聖マリアンナ医科大学 無痛分娩 1月23日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじ
ありがとうございます!
完全無痛なんですね✨
えーみん
私は1人目が聖マリで自然分娩で2人目は芥川で無痛分娩でした。
無痛は本当に自然に比べて常時楽でした!
なのでおすすめです!
はじ
ありがとうございます!私も今回は無痛分娩で出産したいと思います✨