コメント
ママリ
辛いですよね💦
マッサージよりも温めるのいいですよ!「あずきのチカラ」とかめちゃくちゃお世話になってます😁
ママリ
辛いですよね💦
マッサージよりも温めるのいいですよ!「あずきのチカラ」とかめちゃくちゃお世話になってます😁
「マッサージ」に関する質問
エステやネイルで個人サロンしている方に質問です。 普段のご自身のマッサージやネイル、まつ毛エクステやパーソナルジムって経費で落としていますか? 私はネイルサロンを個人サロンとしてやっています。お知り合いの方…
水曜日に高熱が出て乳腺炎になりました。病院で、抗生剤3日分とマッサージをしてもらいましたが、今日になってもおっぱいの赤みや痛みがなくなりません。マシにはなってますが、痛いです。熱はもうないです。しこりを押し…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳です!ありがとうございます!
試してみます😲