サプリ・健康 首のこりと肩こりが、、、しんどいしそれが頭痛になる妊婦使用可能なお… 首のこりと肩こりが、、、しんどいしそれが頭痛になる 妊婦使用可能なおすすめのマッサージ機ありましたら教えてください。いまは18週目ごろです。 あと寝るときに肩が凝らないようなアイテムなどあれば教えてください😑 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠18週目 妊婦 おすすめ アイテム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント のーとん 辛いですよね💦 マッサージよりも温めるのいいですよ!「あずきのチカラ」とかめちゃくちゃお世話になってます😁 2月28日 はじめてのママリ🔰 初耳です!ありがとうございます! 試してみます😲 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初耳です!ありがとうございます!
試してみます😲