コメント
ママリ
辛いですよね💦
マッサージよりも温めるのいいですよ!「あずきのチカラ」とかめちゃくちゃお世話になってます😁
ママリ
辛いですよね💦
マッサージよりも温めるのいいですよ!「あずきのチカラ」とかめちゃくちゃお世話になってます😁
「マッサージ」に関する質問
産後3日目、ガチガチ乳になった。 入院中だから助産師さんにマッサージしてもらってるんだけどあまり改善しないまま今日で痛乳2日目です😭 赤ちゃんもあんまりやる気なくて授乳量両乳で5くらい。搾乳して10くらいです。 …
里帰り中、母から「早く痩せなよ」と言われることがしんどい件について。 出産直後から言われてて、今出産して10日くらい経ちましたが、毎日のように言われます。食事の用意などはしてもらっていますが、子どもの世話はし…
1歳二ヶ月娘が外で歩きたがりません。意見ください。 10ヶ月ごろからつかまり立ち、1歳で1、2歩出ました。今は家で裸足の状態ならマックス20歩よみよち歩きます。メインはつかまり歩き、ハイハイです。お散歩の時は、最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳です!ありがとうございます!
試してみます😲