コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今4歳でなんとなく続けてるから作ってるけど何歳でやめるか迷ってます。
とりあえず小学生からは(又は小学生になる前に?)月1枚だったりイベントがあれば現像してアルバムにいれるでいいんじゃないかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも今4歳でなんとなく続けてるから作ってるけど何歳でやめるか迷ってます。
とりあえず小学生からは(又は小学生になる前に?)月1枚だったりイベントがあれば現像してアルバムにいれるでいいんじゃないかなって思ってます。
「写真」に関する質問
今、自分の成人式や七五三のときの写真を渡されたらどうしますか? 祖父母の家に額縁に入れて飾ってあったんですが、2人とも他界して家を整理したようで父に渡されました😂どちらも私1人の写真です。
みなさんはChatGPTに顔写真など普通に送ってますか? 可愛いイラスト風に加工したりシール作ったりするのが流行ってますが、写真送って大丈夫なんですかね?!私もやってみたいんですが少し怖くて🥹
すみません愚痴です。 70代一人暮らしの母が犬を飼いました。 母は姉(独身、都内住み)とたまに出かけてるのですが、そのペットショップで2人で一目惚れをしたとかで仔犬を衝動買いしてきました。 家族LINEで飼うかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ですよね💦💦
ちなみに、いまはフォトアルバムとかですか?現像ですか?
はじめてのママリ🔰
別の質問にもコメントしました🙋♀️
今はアルバスです。
見切れますよ。
少し引きの写真じゃないと全身入らない事もあります。
mama
あ、そうなんですね!コメントありがとうございます☺️
見切れますよね💦
なるほど、、ありがとうございます!!