その他の疑問 「ねむいねむいねずみとおつきさま」という本が廃盤かどうか知りたいです。紙媒体で読みたいのですが、電子書籍しか見つかりません。宮城県仙台市で見かけた方がいれば教えてください。 【ねむいねむいねずみとおつきさま】という本は もしかして廃盤なのでしょうか? 私が小さい頃好きだった本で、出来れば紙媒体で また読みたかったのですが電子書籍しか見つからず😢 ※メルカリとかやってないので、フリマアプリでは 探していません。😖 もし見かけた方いましたら教えてください! 宮城県 仙台市 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 アプリ 体 宮城県 仙台市 メルカリ フリマ 平子(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント mamari Amazonで購入できそうです Google ショッピングで 検索したら出て来ました😊 2月28日 mamari ヨドバシカメラでも購入できます。 2月28日 平子 Amazon私も見ましたが、やはり定価では難しいのですかね、、😰『ちっ』と舌打ちしそうになりました😂ヨドバシの紙媒体は販売終了だったみたいで残念です😵情報ありがとうございます😊✨ 2月28日 mamari ごめんなさい ヨドバシは終了してますね メルカリやラクマに時々出品されますが、かなり少ないです。 ヤフオクに出品されているものもAmazon同様の高値です。 お力になれず申し訳ありません。入手できるとよいですね。 2月28日 平子 いえいえ!わざわざ調べてくださってありがとうございました😊✨頑張って探してみます💪 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ヨドバシカメラでも購入できます。
平子
Amazon私も見ましたが、やはり定価では難しいのですかね、、😰『ちっ』と舌打ちしそうになりました😂ヨドバシの紙媒体は販売終了だったみたいで残念です😵情報ありがとうございます😊✨
mamari
ごめんなさい
ヨドバシは終了してますね
メルカリやラクマに時々出品されますが、かなり少ないです。
ヤフオクに出品されているものもAmazon同様の高値です。
お力になれず申し訳ありません。入手できるとよいですね。
平子
いえいえ!わざわざ調べてくださってありがとうございました😊✨頑張って探してみます💪