コメント

mamari
Amazonで購入できそうです
Google ショッピングで 検索したら出て来ました😊
mamari
Amazonで購入できそうです
Google ショッピングで 検索したら出て来ました😊
「仙台市」に関する質問
子ども乗せ電動自転車の購入検討してます。電動自転車お使いの皆さんいろいろ教えてください🥹 ①自転車専門店、家電量販店等、どこの店舗で購入されたか ②購入された自転車のメーカー ③自宅での自転車の保管場所 宮城県…
仙台市の青葉区、太白区、泉区で 手ぶら登園を導入している保育園を教えてください🥲 見学に行って聞いた情報だけでも大丈夫です。 今通っている、通っていないけど知ってるなど問わないので 通っているかは書かずに大丈…
仙台市の市県民税について 扶養内パートで働いています。 年収100万超えると市県民税がかかるとのことですが、102万の年収だと市県民税いくらかかるかわかる方いらっしゃいますか? 調べてもいまいちわからず…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ヨドバシカメラでも購入できます。
平子
Amazon私も見ましたが、やはり定価では難しいのですかね、、😰『ちっ』と舌打ちしそうになりました😂ヨドバシの紙媒体は販売終了だったみたいで残念です😵情報ありがとうございます😊✨
mamari
ごめんなさい
ヨドバシは終了してますね
メルカリやラクマに時々出品されますが、かなり少ないです。
ヤフオクに出品されているものもAmazon同様の高値です。
お力になれず申し訳ありません。入手できるとよいですね。
平子
いえいえ!わざわざ調べてくださってありがとうございました😊✨頑張って探してみます💪