妊活 ※妊娠希望です。今月初めて排卵検査薬を使って15日、16日が陽性反応でて… ※妊娠希望です。 今月初めて排卵検査薬を使って15日、16日が陽性反応でて17日の朝が陰性反応でした。元々ルナルナでは13日が排卵予定日で28日が生理予定日だったんですが、排卵検査薬で排卵日が遅れていたことが分かって受精しなかったら生理も遅れるのかな?と思っていました💦ですが、今日の夕方ピンクおりものが出て、血混じりのおりものもでるようになりました💦こんな早く生理が来ることってあるんですかね?💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 受精 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ルナルナ ハル コメント あん 着床出血の可能性あると思います🥰 2月28日 ハル コメントありがとうございます😊 着床出血であって欲しいです🥺 2月28日 あん 期待できますね‼︎ハルさんのところに天使がやってきますように🌈💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
コメントありがとうございます😊
着床出血であって欲しいです🥺
あん
期待できますね‼︎ハルさんのところに天使がやってきますように🌈💕