雑談・つぶやき 夕方に寝てしまうことが多く、夜も寝られない状況に困っています。特に子どもの寝かしつけに時間がかかり、毎日が大変です。体力が持たないのではないかと感じています。 夕方5時から6時まで寝ちゃって結局夜まだ寝ない😇 これ最近毎日。 てゆうか夕方もうちょい体力もたない? まじでその時間寝られると起こしても起きないし機嫌悪いし夜は寝ないしで本当に最悪なんだけど。 毎日ワンオペだし 下の子含めたら何時間寝かしつけしてんのよー 時間のむだなのよー あー毎日同じ投稿してる気がする 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 寝かしつけ 体 寝ない ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama 寝ましたかー? 私も育児ストレスで 猛烈にイライラしてます😭💢 2月28日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😊 今辛いラーメンを食べてその勢いで部屋に突っ張り棚を設置してきました😂 妊娠中だと余計にうまくいかないとイライラしますよね😭 2月28日 3boys mama おつかれ様でした🥺💕 お子さんは遅くに寝た時は何時ごろに起きてきますかー? 2月28日 ぐーたん☆生涯涼介推し おはようございます! 寝落ちしてました😂 子供が起きるのは下の子が7時頃なのでそこで無理やり起こす感じです😔 遅く寝た時は寝かしておけば9時近くまで寝てしまうので起こします😭 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
今辛いラーメンを食べてその勢いで部屋に突っ張り棚を設置してきました😂
妊娠中だと余計にうまくいかないとイライラしますよね😭
3boys mama
おつかれ様でした🥺💕
お子さんは遅くに寝た時は何時ごろに起きてきますかー?
ぐーたん☆生涯涼介推し
おはようございます!
寝落ちしてました😂
子供が起きるのは下の子が7時頃なのでそこで無理やり起こす感じです😔
遅く寝た時は寝かしておけば9時近くまで寝てしまうので起こします😭