🦁mama🦖 ⋆͛
どこにでもあると思うので、産婦人科に問い合わせの電話して行ったら貰えると思いますよ😊
🦁mama🦖 ⋆͛
どこにでもあると思うので、産婦人科に問い合わせの電話して行ったら貰えると思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
38wで産婦人科の待合にいますが 真横に旦那と10歳くらいの娘連れてきた人がいて 真横の10歳くらいの娘がマスクもせずずっと痰絡みの咳してて鼻も全然通ってない音でグスグス言ってます。 うつったら最悪です。 私ならやむ…
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
現在妊娠6ヶ月、22週前後の初マタです。 昨日の夜から、背中~脇腹にかけての内臓?奥の方(皮膚ではない。表面的な変化もなし)がとてつもなく痒いです。AIに聞くと、肝臓の数値が悪化しているかも、とか、帯状疱疹の前兆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント