子育て・グッズ 4歳の子供がいます。体力作りと海やプールで溺れたりしないように絶対水… 4歳の子供がいます。体力作りと海やプールで溺れたりしないように絶対水泳は習わせようと考えてます。 みなさんどれくらいから習わせてますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 4歳 プール 海 体 溺れ ゆあ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん 2歳半から通ってます 周りは年少、年中さんから初める子が多いかな〜という印象です 2月27日 ゆあ 結構早目に始められる方多いですね。子供はお風呂とか小さい家庭用プールが大好きですし、平気で顔を水に突っ込むのでスイミングも喜びそうと思ったのですが、行かない‼️と言われてしまい😓 悩んでいます… 2月27日 ぽん 体験へ行ってみると良いと思います〜! 2月28日 あいう 6か月からベビー スイミング 3歳から1人です! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
結構早目に始められる方多いですね。子供はお風呂とか小さい家庭用プールが大好きですし、平気で顔を水に突っ込むのでスイミングも喜びそうと思ったのですが、行かない‼️と言われてしまい😓
悩んでいます…
ぽん
体験へ行ってみると良いと思います〜!