コメント

ぽん
2歳半から通ってます
周りは年少、年中さんから初める子が多いかな〜という印象です

あいう
6か月からベビー スイミング
3歳から1人です!
ぽん
2歳半から通ってます
周りは年少、年中さんから初める子が多いかな〜という印象です
あいう
6か月からベビー スイミング
3歳から1人です!
「溺れ」に関する質問
3歳の娘と一歳7ヶ月の娘とお風呂で、泡が出てくるスプレー缶で遊んでいました。※写真の商品です。 わたしが一瞬外に出てシャワーを取るのに目を離してしまい、一歳の娘が転んで目下まで溺れかけました。 少し泡風呂のお…
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
この吐き戻しは赤ちゃんあるあるですか? 大泣きすると、透明なネバネバした液体を吐き、それが喉に詰まるのか、溺れたようになり、えずきながら吐き出します。 産院の先生にも、小児科の先生にも相談しましたが、 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
結構早目に始められる方多いですね。子供はお風呂とか小さい家庭用プールが大好きですし、平気で顔を水に突っ込むのでスイミングも喜びそうと思ったのですが、行かない‼️と言われてしまい😓
悩んでいます…
ぽん
体験へ行ってみると良いと思います〜!