コメント
のん
1度だけですが、去年の3月に県外転勤しました🙇
3月1日に辞令が出て、3月25日に引っ越しました😌
物件を見に来たのは旦那だけで(コロナ禍の為旦那だけで行ってもらいました。まだ息子も保育園へ通っていたので念の為。)通勤、通園のルートは引っ越し後に確認しました😁
のん
1度だけですが、去年の3月に県外転勤しました🙇
3月1日に辞令が出て、3月25日に引っ越しました😌
物件を見に来たのは旦那だけで(コロナ禍の為旦那だけで行ってもらいました。まだ息子も保育園へ通っていたので念の為。)通勤、通園のルートは引っ越し後に確認しました😁
「妻」に関する質問
バツイチで前妻のところに子供がいる方と 結婚した方いますか? トラブルや困難に直面したことありますか? 今お付き合いしている彼はバツイチで 前妻のところに中学生の子供いて 月1で面会してます。 私の元旦那は子供…
夫の外泊についてです! 私の夫は家事育児がすごく上手なので、月1〜2の趣味の外泊(キャンプやスノボやライブ)は快くOKしてます。文句を言ったこともないです! でも、たまに3泊とか4泊とかするんです 職業柄まとめて仕…
銀行系に詳しい方に伺いたいです。 妻単独住宅ローンから数年後夫婦で借り換えを行いたいです。債務引受として夫にも団信つけたいという理由で単独名義から共有名義にしたいです。 もちろん、夫の審査や諸費用が掛かるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
引っ越し業者とかは、慌てなくても、お願いできましたか?
のん
旦那が手配していましたが、予約できていましたよ😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し落ち着きました😌