妊娠・出産 愛知県でVbacできる産院や病院知ってる方いらっしゃいますか?名古屋の中… 愛知県でVbacできる産院や病院知ってる方 いらっしゃいますか?名古屋の中村日赤は有名ですが 阿久比町に住んでるのでなかなか遠いです…。 安城厚生病院でもやってると聞いたことあるのですが 確かではなく…知ってる方いらしたら教えて下さい! 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 産院 愛知県 厚生病院 阿久比町 ちゃんママ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ♡ 半田の藤田病院でしたって聞いたことはあります🥺 2月27日 ちゃんママ ちなみにそれはいつ頃聞いたか伺ってもよろしいですか?🥺✨藤田病院なら遠くないので嬉しいです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ちなみにそれはいつ頃聞いたか伺ってもよろしいですか?🥺✨藤田病院なら遠くないので嬉しいです😭