※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪カットだけで美容室を利用するのは迷惑ですかね?😣💦メニューを調べた…

前髪カットだけで
美容室を利用するのは迷惑ですかね?😣💦

メニューを調べたら
普通のカット料金しかありませんでした…
でも自分で前髪カットして失敗して困ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月前髪だけ切ってもらってますが嫌な顔なんてまっっったくされませんよ💓
デザインを変えるときは1000円、短くするだけなら500円です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳前髪すぐ伸びるし、毎月プロにお願いするの大正解ですね😭✨
    実は今月の頭に行ったばかりですが、そこで前髪微妙にされて、自分で手直ししたらもっと失敗😢
    違う美容室を探してるところでした😂

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で手直し…危ないですね😂😂😂
    私は娘の前髪を切ったらモンチッチになってしまい…それから反省して娘も美容室で前髪切ってもらってますが(笑)
    相性の合う美容室で見つかるといいですね💓
    私が言っているところは1週間以内なら快く直してくれます😍

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

普通に行きますよ
自分で前髪切るとほぼ失敗するので、プロに頼んでます。

abi abi

ありだと思います😀
が、前髪だけで行きにくいのはわかります❗️
気に入ったお店で前髪はサービスでやってます❗️と言われて、前髪だけではいけないなぁ…と切りたいのに我慢したりしてます💦