LINEモバイルの3GBからラインモの3GBに乗り換えようと思ってます。LINE…
LINEモバイルの3GBからラインモの3GBに乗り換えようと思ってます。
LINEモバイルは、インスタやLINEなどのSNS系がギガフリーなのと、家はWi-Fiがあるので、毎月1GBぐらいしか使ってません。
LINEMOは、LINEだけギガフリーみたいなのですが、同じ3GBでも大丈夫ですかね🤔?
外でインスタちょっと見たりはすると思うんですけど、がっつりネット繋いだりとかはしないと思います。
LINEMOの3GB使ってる方いらっしゃればどんな感じか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
私はポケットWiFi持ってるので割と足りてます!でも充電してなかったり忘れたりする日の方が多いのでほとんどポケットWiFi使ってません(笑)
外ではLINE、インスタ、Twitter、LINEミュージック、Yahooくらいしか使わないのでポケットWiFiなくても3ギガで足ります!
せのままり
私もいまだにLINEモバイルの3GBです!(笑)
インスタ、Twitter、LINEがギガフリーなのがよくてずっとLINEモバイルのままです!
LINEMOもせめてインスタもギガフリーにしてくれれば乗り換えるんだけどなあ🙃
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー!笑
SNS系がギガフリーなの大きいですよね!笑
LINEMOに乗り換えたら3GBだと1年無料ってお知らせきてたので、乗り換えようと思ってます笑
1GBも使ってない割に、たぶん電話してるからか2500円ぐらい払ってるので…🥲- 3月1日
はじめてのママリ🔰
足りてますか!
とりあえず3GBでいってみようと思います☺️
ありがとうございます!