妊娠・出産 産後5日で骨盤が痛くて歩けない。寝返りも痛い。トコちゃんをしているが効果を感じず、ストレッチや産褥体操をしている。いつ楽になるでしょうか。 産後5日です。 骨盤が痛くてまともに歩けません… 寝てる時も仰向け横向きなど どんな寝方しても痛いです。 トコちゃんしてますが、なお痛い気がして。。 やり方は合ってるんですけどね😨 ストレッチとか産褥体操は少しづつしてます。 いつになったら楽になるだろか。。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 産後 ストレッチ 産褥体操 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント nyapi(25) トコちゃん、合う人合わない人いるみたいです、、 もし痛いようなら外されておいたほうがいいかもしれません😮💨 2月27日 さあ そうなんですか!? 今まで合わないって事なかったのに😭外してみます😭 2月27日 nyapi(25) なんか、あるみたいです😭 わたしも使ったことないのでわからないですが、 購入しようかなってときに合う合わないあるよーって言われました😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうなんですか!?
今まで合わないって事なかったのに😭外してみます😭
nyapi(25)
なんか、あるみたいです😭
わたしも使ったことないのでわからないですが、
購入しようかなってときに合う合わないあるよーって言われました😭