コメント

ちま
3歳になったら予約できます。直接小児科で大丈夫です。
市からは葉書で忘れずに受けてくださいみたいなのが3歳すぎてから来るので、うちは接種後にきました(笑)
ちま
3歳になったら予約できます。直接小児科で大丈夫です。
市からは葉書で忘れずに受けてくださいみたいなのが3歳すぎてから来るので、うちは接種後にきました(笑)
「3歳」に関する質問
娘2人いるのですが服のサイズほんとわかんない!! 下の子は80でん?もうちいさいか?って感じで上の子は90だけど、んー95か100でもいい?ってかんじで、こんくらいの歳ってサイズどんくらいきてますか?? 2歳、3歳のサ…
子どもが毎日早起きして大騒ぎするんですが、対策ありませんか?💦 子どもが毎日5時に起きて、家の中を走り回ったり大声で踊ったりしてとてもうるさいです。 まだ寝てる人もいるから静かにして、うるさくするなら起きな…
来月3歳になる娘が、ひと懐っこくて同じくらいの子や少し小さいかな?くらいの子にも一緒に遊ぼと声をかけたり、おもちゃ売り場のお試しコーナー?などでも遊んでいるお友達に、お友達にどうぞしよとか言って目の前にない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟明日、小児科に予約してみます✨