わんちゃんを飼っている方に質問です。アニコムより低価格のペット保険を探しています。おすすめの保険はありますか?
わんちゃんを飼ってる方に質問です!
ペット保険なのですかアニコムは高くてそれよりもう少し低価格な保険を探していて💦
他のところで良い所がありましたら教えてください😭
- mama(生後6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

我輩は猫である🐶
うちもアニコムだったんですけど高いのでこの前PS保険に変えました(^^)
わんちゃんを飼ってる方に質問です!
ペット保険なのですかアニコムは高くてそれよりもう少し低価格な保険を探していて💦
他のところで良い所がありましたら教えてください😭
我輩は猫である🐶
うちもアニコムだったんですけど高いのでこの前PS保険に変えました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
中国上海旅行に行ったことがある方に質問です! eSIMやVPNが必要かと思いますが、 私自身今docomoを使用しているので、 ahamoを契約しようか悩んでいるのですが、 ahamoだけでもいけますか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!!我が家もPSが1番気になっていて、、決めてがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
我輩は猫である🐶
やはり一番は保険料の安さですね(^^)うちは大型犬なのでアニコムだと高くて😂
あと、ママリで検索したらPSに切り替えたと言う方が結構多くいらっしゃって(^^)口コミも良さそうだしPSに決めちゃいました(^^)100%保証があるからいいって声もありましたね✨うちは50%保証にしちゃいましたが☺️
mama
低価格なのが1番嬉しいですよね😂!
うちは多頭飼いなのでアニコム楽なんですけど、、😨他に乗り換えようと思います😩💦
PSで決めようと思います🥺ありがとうございました♡