わんちゃんを飼っている方に質問です。アニコムより低価格のペット保険を探しています。おすすめの保険はありますか?
わんちゃんを飼ってる方に質問です!
ペット保険なのですかアニコムは高くてそれよりもう少し低価格な保険を探していて💦
他のところで良い所がありましたら教えてください😭
- mama(生後4ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

我輩は猫である🐶
うちもアニコムだったんですけど高いのでこの前PS保険に変えました(^^)
わんちゃんを飼ってる方に質問です!
ペット保険なのですかアニコムは高くてそれよりもう少し低価格な保険を探していて💦
他のところで良い所がありましたら教えてください😭
我輩は猫である🐶
うちもアニコムだったんですけど高いのでこの前PS保険に変えました(^^)
「その他の疑問」に関する質問
実家のトイプードル(もうすぐ1歳) どんな気持ちなんでしょうか? 息子(6歳)についてまわります。 前息子にマウンティングしてたので自分より下には見てると思います 都度辞めさせていて最近してるのは見てないです。 …
ドコモに詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今ドコモでスマホとhome5gを契約しています この度スマホだけ解約しようと思っているのですが、その場合home5Gは手続きなしで継続できるのでしょうか?それとも一旦home 5G…
来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院するため、しばらくは家を空けるので少しでも部屋が綺麗な状態にしたいのでダイソーにある収納ケースに入れて、クローゼットに入れて置こうと思います。 床に散らばっていて汚いので.. …
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!!我が家もPSが1番気になっていて、、決めてがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
我輩は猫である🐶
やはり一番は保険料の安さですね(^^)うちは大型犬なのでアニコムだと高くて😂
あと、ママリで検索したらPSに切り替えたと言う方が結構多くいらっしゃって(^^)口コミも良さそうだしPSに決めちゃいました(^^)100%保証があるからいいって声もありましたね✨うちは50%保証にしちゃいましたが☺️
mama
低価格なのが1番嬉しいですよね😂!
うちは多頭飼いなのでアニコム楽なんですけど、、😨他に乗り換えようと思います😩💦
PSで決めようと思います🥺ありがとうございました♡