※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

わんちゃんを飼っている方に質問です。アニコムより低価格のペット保険を探しています。おすすめの保険はありますか?

わんちゃんを飼ってる方に質問です!
ペット保険なのですかアニコムは高くてそれよりもう少し低価格な保険を探していて💦
他のところで良い所がありましたら教えてください😭

コメント

我輩は猫である🐶

うちもアニコムだったんですけど高いのでこの前PS保険に変えました(^^)

• mama

mama

コメントありがとうございます!!我が家もPSが1番気になっていて、、決めてがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 2月28日
  • 我輩は猫である🐶

我輩は猫である🐶

やはり一番は保険料の安さですね(^^)うちは大型犬なのでアニコムだと高くて😂
    あと、ママリで検索したらPSに切り替えたと言う方が結構多くいらっしゃって(^^)口コミも良さそうだしPSに決めちゃいました(^^)100%保証があるからいいって声もありましたね✨うちは50%保証にしちゃいましたが☺️

• 2月28日
  • mama

mama

低価格なのが1番嬉しいですよね😂!
    うちは多頭飼いなのでアニコム楽なんですけど、、😨他に乗り換えようと思います😩💦
    PSで決めようと思います🥺ありがとうございました♡

• 2月28日