子育て・グッズ 母乳拒否 された方いますか?🥺🥺昨日から急に授乳中号泣、今日はほとんど… 母乳拒否 された方いますか?🥺🥺 昨日から急に授乳中号泣、今日はほとんど咥えてくれなくなりました😭 何日くらいで拒否はなくなったか教えて頂きたいです🥲 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 母乳 授乳中 拒否 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント あちゃん うちの息子が1ヶ月のときに 母乳拒否されて頑張ったけど ダメで完ミにしましたよ🍼 2月27日 女の子ママ そーなんですね‼️😲 急で、なに?ってなりますよね💧💧 2月27日 あちゃん なにが嫌なんだろうってなりますよね😂 2月28日 女の子ママ お腹すいてるくせに…と思い、わたしもイライラしてしまって😵😵😵 しかも哺乳瓶も拒否‼️で必要量の半分くらいしか飲めてないと思います🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そーなんですね‼️😲 急で、なに?ってなりますよね💧💧
あちゃん
なにが嫌なんだろうってなりますよね😂
女の子ママ
お腹すいてるくせに…と思い、わたしもイライラしてしまって😵😵😵 しかも哺乳瓶も拒否‼️で必要量の半分くらいしか飲めてないと思います🥺