コメント
どれみちゃん♪
朝から昼はだいたい寝てます。午後から目覚めて夕方少し寝て、夜お風呂入ってから寝付くのは0〜1時で、朝まで1回か2回授乳してます。完母です!
よんよん
母乳よりの混合で育ててます、60日目です!
いつも9時から寝かしつけして10時から12時の間に寝てくれます。
次起きるのはだいたい3時から4時。寝た時間が遅かろうと早かろうとだいたいこの時間に起きます。そこで授乳等して一時間以内に寝てくれます
次起きるのはだいたいその3時間後くらいです!
-
ゆしい✲
コメントありがとうございます😍💕
お誕生日近いですね☺️💕
なるほどですね〜🤔🤔
徐々に時間決まってきてるんですねー!!
ちなみに、混合との事でしたがどんな時にミルクあげてるんですか?(´,,•ω•,,`)- 11月4日
-
よんよん
近いですね!\(^o^)/
日中は日によって全然違うんで参考にならないと思いますσ(^_^;)
ミルクは、夜寝る寝かしつけのときだけ足してます!
だいたい60-80で作るんですが20も飲まない日もあれば80飲む日もありますσ(^_^;)- 11月4日
ゆしい✲
コメントありがとうございます😊❤️
午後から夕方はずっと起きてるのですか?!😍
私の娘は寝て起きて30分はご機嫌なんですがそのあとは眠いって泣いて寝ちゃいます😂
どれみちゃん♪
気付いたら寝て、気付いたら起きてたりの繰り返しです。昼間は比較的機嫌がよく、お腹空いたとき以外泣かないです。満足したらすぐ寝てくれますね〜昼は。笑