クリナップの洗エールレンジフードを検討していますが、壊れた際の不安があります。クリンフードの洗いやすさについて教えてください。
クリナップの洗エールレンジフードか、とってもクリンフード使ってる方いらっしゃいますか?
洗エールレンジフードを使いたいなと思いつつ、壊れたときに大変だなと思いまして💦
クリンフードでもすごく洗いやすいよーとかあったら、教えて下さい🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とってもクリンフードつかってます!
私1人でもすぐ解体できるのですが、やっぱりそれなりに疲れます笑
でも、そんな毎日洗うものでもないので、洗エールにしなくて良かったと思ってます✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そうなんですね💦
オプションで12万円もするらしくて、外そうか悩み始めました🤣
でも、そんなに洗うものでもないですしね!!クリンフードもいいなぁって思います!
妊活中なので12万円あったら、無痛分娩したいって思っちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
すみません💦
プロペラみたいなところは洗えるのでしょうか?カタログにはプロペラみたいなところまでは洗わないのか記載がなくて💦
はじめてのママリ🔰
丸いやつですよね?
あれも外して洗ってます!
ネジも固くなく、大きめなので掴みやすくて私1人で余裕です✨
はじめてのママリ🔰
はい!詳しく教えてくださって、ありがとうございます💓
大金払わなくてもいいやって思えたので、本当に感謝してます!
ありがとうございました!!