✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
かわいい~😍♥
まだ今はエコーの角度や撮り方で写りは変わるので大丈夫ですよ!

退会ユーザー
可愛いですね💕角度とかにもよりますし、大丈夫ですよ( ˉ ꒳ ˉ )💕

ぷちこ
写り方なので、全然大丈夫ですよ〜☺
私なんて、頭と体が離れて写ってますよ(笑)

ゆな
今の時期でしたら大きい小さいなどは無いみたいですよ\( ¨̮ )/
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
かわいい~😍♥
まだ今はエコーの角度や撮り方で写りは変わるので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
可愛いですね💕角度とかにもよりますし、大丈夫ですよ( ˉ ꒳ ˉ )💕
ぷちこ
写り方なので、全然大丈夫ですよ〜☺
私なんて、頭と体が離れて写ってますよ(笑)
ゆな
今の時期でしたら大きい小さいなどは無いみたいですよ\( ¨̮ )/
「妊娠9週目」に関する質問
今日9wに入りました。 分娩する産院で悩んでいます。 ①1人目を産んだ病院 1人目を産んでいる為大体わかる。 お産数が多い。 でも凄く待ち時間が長い。 ②待ち時間が少ない。 1人目を産んだ病院より人が少なくて少し不安。 …
現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント