その他の疑問 生理予定日から12日経過し、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いですが、病気の可能性が心配です。病院に行く目安はどのくらいでしょうか。 生理予定が15日。 今日で12日ほど経過していて 一昨日くらいに検査薬しましたが 真っ白な陰性。 妊娠の可能性は低そうですが。 なにか病気なんですかね。 病院に行く目安ってみなさん どのくらいですか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 m(__)m コメント ぬんちゃん 心配ですよね。私も8日経過しててまだ生理が来てません。今日にでも検査薬しようと思ってるんですが…。 2月27日 m(__)m 心配です💦なんでこないのか とても不思議で。 検査薬してみるんですね。 妊娠希望ですか? 2月27日 ぬんちゃん 私も心配で…。 妊娠は希望してないです。 2月27日 m(__)m 生理すぎてからは 検査はじめてですか? 2月27日 ぬんちゃん そうなんです。 2月27日 m(__)m 検査してみましたか? 2月27日 ぬんちゃん 今買いに行って帰って来ました💦今からしてみます。 2月27日 ぬんちゃん 結果が出ました。 陰性でした。ご相談に乗って頂きありがとうございました。 2月27日 m(__)m 陰性だったんですね! 私も気長に生理待ちます(*^^*) こちらこそありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(__)m
心配です💦なんでこないのか
とても不思議で。
検査薬してみるんですね。
妊娠希望ですか?
ぬんちゃん
私も心配で…。
妊娠は希望してないです。
m(__)m
生理すぎてからは
検査はじめてですか?
ぬんちゃん
そうなんです。
m(__)m
検査してみましたか?
ぬんちゃん
今買いに行って帰って来ました💦今からしてみます。
ぬんちゃん
結果が出ました。
陰性でした。ご相談に乗って頂きありがとうございました。
m(__)m
陰性だったんですね!
私も気長に生理待ちます(*^^*)
こちらこそありがとうございました!