コメント
りおまま
うちはストライダー買いました。
最初は乗りながら足を使って歩くような感じで練習して今は上手になりましたよ!
みっこ♡
お子さんは男の子ですか(*^_^*)?
男の子だったら、わたしはストライダーが断然オススメです♡
理由としては、本当にバランス感覚が養われます!ウチの息子は、2歳半でストライダーデビューしましたが、全然乗りこなせていましたし、補助輪なしの自転車も、練習することなく10分程度で乗れるようになりましたよ(*^_^*)
周りのお友達も揃って同じでした〜!
ただ…ストライダーって思ってる以上にすっごいスピード出るので、追いかけるのは大変ですf^_^;)
女の子だと、ストライダーにスッゴイはまってる!ってコはあまり見かけませんでした…
ちなみにウチの娘も。
もちろんはまってる女の子がゼロではありませんでした(*^_^*)!
-
まぁみん
うちの子女の子なんです(´>ω<`)
ただ、周りにいてる女の子は
お兄ちゃんの影響か、ストライダー乗り回していました(笑)
でも、うちの子はすごくビビりなので
迷い中というのもあり、、
(*ノω<*) アリャリャ~- 11月4日
-
みっこ♡
まぁみんさんのお子さんは怖がりちゃんですか〜♡ぢゃあやっぱり試乗して決めるのが良いかもしれませんね♡
ウチの娘は、ストライダーは全然ダメでしたが、補助輪つきの自転車は大好きです♡
周りがストライダーを楽しそうに乗り回してても、マイペースに補助輪自転車。笑
お子さんが気にいるものが一番ですよ♡- 11月4日
-
まぁみん
そおなんです(ノ*>∀<)ノ
すごく怖がりで未だに一歳くらいの子が乗るような三輪車のようなので
楽しんでて(笑)
はいっ
一度試乗してみます♡
ありがとうございました❣- 11月4日
退会ユーザー
2歳半でへんしんバイクs買いました^ - ^
子どもさんが乗りたがってるならどっちでも乗ってくれると思いますよー
購入車種を決めて売り場で選ばせてあげると愛着が湧いてお気に入りになると思います!
まぁみん
へんしんバイクどうでしたか??
ネットで考えていたのですが
確かに、選ばしてあげると
愛着湧くかもですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ありがとうございます♬
まぁみん
ストライダーはどこで購入されましたか?
やはり、有名なメーカーの物
にしましたか??
りおまま
ストライダーって色々あるのですか⁈
ストライダーという名前の商品では⁈無知ですみません。
ムラスポで購入しました。
ストライダー風のものなら赤ちゃん本舗などにも売ってますが、ストライダーはスポーツ用品店などにあるようです。
まぁみん
私もあまり知らないのですが
楽天などで見るとわりと安めのやつがありストライダーと同じ形だったのですが、ストライダーはストライダーというメーカーなのかもですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
楽天の物は形は同じですが
バランスバイクみたいに
書いていました(笑)