※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半なのですが、おすすめのバックのブランドはありますでしょうか?…

30代後半なのですが、おすすめのバックのブランドはありますでしょうか?
サマンサが好きで、年齢に見合った落ち着いたデザインを愛用しておりましたが、アラフォーに突入したので違うブランドをさがしています。

コメント

ゆうせいママ

FURLAはどうですか?
落ち着いたデザインで好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    FURLA。カバン屋さんによく置いてありますよね。
    見てみたいと思います!

• 2月27日
  • ゆうせいママ

ゆうせいママ

FURLAはお財布やパスケースなど小物も素敵ですよ!

• 2月27日

サマンサ20代の頃大好きで、20後半位からFURLA使っています✨
色も落ち着いたのから可愛い色があり尚且つシンプルなので!

ゆーゆー

同じく30代後半ですが、バックブランドであればYAHKIやMARCO BIANCHINIなどが好きです😊
YAHKIは結構雑誌とかにも出てて、シンプルですがデザインがオシャレで好きです😌

セリーヌ、フェンディ、エルメス、トッズなどはどうでしょうか?

これから長く持てるハイブランドの落ちていたデザインのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

30代後半でしたら、エルメスあたりがいいと思いますが、ほとんど購入できないので、ヴァレクストライジィデや、予算があればデルヴォーとかどうでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰

まとめての返信申し訳ありません。
回答ありがとうございます!
ハイブランドは検討していなかったので、教えてくださった他のブランドを見に行きたいと思います!
ありがとうございました。