きなこ⭐︎
へんしんバイク持ってます!キックバイクも持ってますが、へんしんバイクのほうがオススメです☺️ストライダーは14Xを購入予定ですか?もし14Xを購入予定でしたら最初は大きくてあんまり乗れないと思います🥲
Ri_mama
上の子の2歳の誕生日に変身バイク買ってもらいました🏍
1週間ほどでストライダーとして乗れるようになり、3歳の誕生日位に旦那が試しにとペダルをつけてみたら15分ほどで乗れるようになってきました😂笑笑
うちの子が大きいのもあると思いますが、タイヤなど小さいので4歳の誕生日には普通の自転車を買いました🚲
ちなみに次女はあんまり興味がなく、長女より小さかったので2歳の誕生日にストライダーとして乗れてませんでした😓
私も妊婦でコロナ禍もあり今も全くやらせてません💦
また、ストライダーを買うならサドルの調節部分が道具なしで変えられるものをお勧めします❗️
友達が安いの買ったら高さを変えるのに道具(L字のやつ)がいるから面倒だとよく言ってました😅
かなぶん
名古屋で試乗できるところは分からないんですが、へんしんバイク買って合わなかった話です💦
3歳の誕生日にへんしんバイク買いましたが未だに乗れません。
跨いでヨチヨチ歩くのが関の山です😅
運動神経が良いタイプならサッとコツを掴んで乗れるようになると思いますが、おっとり・走り回るけど鈍臭いタイプなら厳しいかもしれません💦
というのもストライダーよりしっかりしてる分車体がごつくて重いので、転んだ時なんかすごい音がして当分見るのも嫌みたいになってしまいました😅
今更ですが、軽いストライダーにするか、peopleから出てる操作棒付き・コマが付けられるやつにすれば良かったな~と思ってます😅
うちは大阪でasahiという自転車屋さんがたくさんあり、後から知ったのですがそこで試乗できるようだったのでどうにか試乗できる所をさがして1度載せた方が良いと思います!
ちえ
皆さまご返信ありがとうございます💕
室内でDバイクミニを乗り回しており、お外でも乗れたら楽しいかな〜と思っています。その子によって合う・合わないがあるのですね🤔
近くのイオンにストライダーは置いてあるようなんですが、へんしんバイクは置いてあるかわからないので、一度問い合わせてみます!
ことら
Peopleのケッターサイクルを持ってます!
私が知ってるイオンには置いてあります✨
うちはクリスマスプレゼントでもらったので、試乗ができるかは分かりませんが…
コメント