コメント
はじめてのママリ🔰
仲良くなりたいです!
momo.☆.。.:*・°
私よりコミュ障いないと思うくらいのコミュ障です。友達なんていません。。ママ友がいる人って本当凄いなぁ〜と思います💦
凄い性格悪いとか、人に悪影響与えるとか、傷つけたり虐めたりするわけでもないんですけどね。。
友達と旅行行ってるおばちゃんとか羨ましくなりますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね!井戸端会議なんて夢のまた夢で‥。
そんなに話すことがあるのが羨ましいです‼︎たった数分の世間話でさえ、頭がフリーズしちゃって沈黙になって気まずい空気流れます‥。
私も筋金入りのコミュ障だと思います笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じこと、私も思ってました。
私も家族以外の人と話す時、変なこと言ってないかとか、すごく気にしちゃいます🥲人付き合いは苦手、でも孤独もつらい、みたいな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
同じように感じてる方がいらっしゃって、少し心強いです。ほんと、人間で難しいですよね。
相手を不快にせず、楽しく友達関係を作っていける人を本当に羨ましか思います( ; ; )- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ; ; )
仲良くなりたくて、機会を作ろうとしてもなかなか仲良くなれなくて‥🌀
初めてのママリさんはお友達いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
旦那には友達だと言ってますが、実際元職場の先輩や療育先の人です
個人的に仲良くしているわけではありません個人的に会うにはどうしたらいいのかな?と思ってしまうほどです
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
私も結局繋がりがあるから、少し話したりするだけで、その繋がりがなくなったら個人的になんて絶対連絡取り合いません( ; ; )