妊活中で夜中にタイミングを取る際、どちらの日付で入力するか迷っています。産婦人科で指導を受けているので、夜中のタイミングはどちらの日付とすればいいか教えてください。
妊活中です✨
すごく細かいことですが…💦笑
皆さんは日付が変わった夜中(1時頃など)にタイミングを取った場合、アプリなどにどちらの日付でタイミングを取ったと入力していますか…??
例えばですが、27日の夜中の1時にタイミングをとった時に、
日付が変わった27日と入力するのか、夜中は前日とカウントして26日と入力するのか…
現在、産婦人科でタイミング指導を受けていますが、夜中の場合どちらの日付となるのかなぁとふと疑問に思いまして💦
教えて頂けると嬉しいです😊
- ママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は夜中は前日でカウントしています🧐

退会ユーザー
前日にカウントしてます!日を跨いでいても寝る前までの行為は前日です!
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます❤️
たった数時間のことですが悩んでしまいまして🤣お話聞けて助かりました😊💕- 2月28日

まま🧸
私は日をまたいだり、日付変わったら次の日にカウントしてます😊
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊💖
私も日付が変わったらその日にカウントしてみたり、前日にしたり…とまちまちだったので、皆さんどうされているのか気になりまして😂
ありがとうございます❤️- 2月28日

S (22)
日付が変わっていたらその通りに入力してますよ!
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️💕
数時間のことだからあまり気にしなくても良いのかなと思いつつ、皆さんどちらにしてるのか気になったので、教えて頂けて嬉しかったです✨
ありがとうございます😊❤️- 2月28日
ママリ
前日にカウントされてるのですね✨
教えてくださりありがとうございます😊❤️