コメント
さくら
私も二人目出産後、そうなりました。
全然濡れないし、痛いし、入れてもなんか入り口あたりが突っ張る?かんじがして、本当に苦痛で😭😭
病院にも行きましたが、なんともなってないと…。
「時間が経てば…」と言われて、なにもできず、私も良くなるまでかなり時間がかかった記憶あります😔😔
さくら
私も二人目出産後、そうなりました。
全然濡れないし、痛いし、入れてもなんか入り口あたりが突っ張る?かんじがして、本当に苦痛で😭😭
病院にも行きましたが、なんともなってないと…。
「時間が経てば…」と言われて、なにもできず、私も良くなるまでかなり時間がかかった記憶あります😔😔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ハコ
回答ありがとうございます🙏🏻´-
まさにほんとそれです…!
突っ張ってる感じして、最初はまだ出産の時の傷が治ってないのかなとか思ってました😂😂病院は産婦人科に行かれたんですか?
ちなまに良くなるまでどれくらいかかりましたか?(>_<)՞ ՞
さくら
私も、出産のときの傷が治ってないのかと思って病院行ったんですけど、傷は大丈夫と言われて😖😖病院は、産婦人科に行きました‼︎出産した病院とは違うところですが😂
どれくらいかかっただろう🤔旦那に「まだ痛いの?」って何回も言われた記憶はあるんですが…
でも確実に1年以上はかかってます😖気付いたら、「あれ、そういえばもう痛くない」みたいに思いました😅曖昧ですみません😭