コメント
退会ユーザー
あります!
家形とかじゃなくて普通?の醤油ラーメンです!弟子屈ラーメン🍜
こむぎ
醤油とか薄味なら食べさせたことあります!
スープはあげないで麺だけにしました😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家でもお店でもあげたことあります😊
家系や味噌など味の濃いのは避けて、麺にお冷入れて食べさせてます🙌
退会ユーザー
あります!
家形とかじゃなくて普通?の醤油ラーメンです!弟子屈ラーメン🍜
こむぎ
醤油とか薄味なら食べさせたことあります!
スープはあげないで麺だけにしました😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家でもお店でもあげたことあります😊
家系や味噌など味の濃いのは避けて、麺にお冷入れて食べさせてます🙌
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、お出かけの際ベビーカーで長く寝てほしいんですが30分で起きます😭 寝かしつけもベビーカーだと中々寝ず。。 主にショッピングセンター内をぐるぐるしてます。静かな本屋さんぐるぐるしてみたり。 外だと車の音…
プティマインのこのアウターを買おうとしているんですが、1歳7ヶ月で80センチくらいの少し小さめです。 店頭で80を試着したらそれでも若干大きめに感じたのですが、来年80は着れないですかね🥹? 90の試着はしませんでした…
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
外食ですか?
退会ユーザー
外食です!
取皿もらって、スープはよそわず麺だけあげました!