コメント
も
私には合っていたようで、妊活で通い始めて、産後もいろいろお世話になってます🙆♀️
1人目のとき病院通っても2年くらい授かれなかったのですが、山川さんで出してもらった漢方を飲んだその月に妊娠しました!
2人目も飲み始めて1ヶ月で自然妊娠しました。
苦いとかもなく、飲みやすかったです🍵なかなか高価ですが、、、
も
私には合っていたようで、妊活で通い始めて、産後もいろいろお世話になってます🙆♀️
1人目のとき病院通っても2年くらい授かれなかったのですが、山川さんで出してもらった漢方を飲んだその月に妊娠しました!
2人目も飲み始めて1ヶ月で自然妊娠しました。
苦いとかもなく、飲みやすかったです🍵なかなか高価ですが、、、
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さーさん
とても素敵な情報
ありがとうございます🥰
その月や1ヶ月で自然妊娠!!
即効性があるんですね😄
私も行きたくなりました🥰
ちなみにいくらくらいしましたか?😳
も
漢方って胡散臭がられがちなので、語れる場があると嬉しいです笑
食事のアドバイスもしてもらって、真逆の食生活だったので、食生活も意識しました🍙
お薬は、ちょっと記憶が曖昧で申し訳ないのですが、1ヶ月で3万円くらいはかかったような…
あと、妊娠してからこれ飲むといいよと言われたサプリのようなものもなかなかお高かったですが、けっこうよかったです!
さーさん
私も病院に通っても妊娠しないので悩んでました🥲
食生活もアドバイスしてくれるんですね!妊活してるってなかなか周りに言えなくて、言えたり相談出来るところがあるといいですね😊
1ヶ月3万…高いですが、妊娠に近づくなら嬉しいですね🥰
体調に合わせて、人それぞれだとは思うのですが、どんなものを飲んでたか?とかはこちらでは言いにくいでしょうか?🥲差し支えなければ、教えていただけますと嬉しいです(,,> <,,)♡
も
けっこう独特なおばあちゃんなので、しゃべってすっきりはないかもですが…笑
本当に申し訳ないですが、おっしゃる通り人それぞれだと思いますし、なんとなく罪悪感があるので出してもらった商品をここでお教えするのは控えたいな…と思います💦申し訳ありません🙇♀️
さーさん
謝らないでください😣🙇🏻山川薬心堂に行って、あーさんが妊娠したって事がしれただけでも、すごく満足です!しかも1人目も2人目も、すごいです👏
私も山川さんへ行ってみて、いろいろ相談してみます💓
頑張ってみますね😄ありがとうございました!
も
ありがとうございます🙇♀️
合う合わないあるとは思いますが、合ってるといいですね!
さーさん🔰さんのところに赤ちゃん来てくれますように!