妊娠・出産 昨日、5週と1日で胎嚢が確認されて子宮外妊娠の心配は無くなりました😊帰… 昨日、5週と1日で胎嚢が確認されて子宮外妊娠の心配は無くなりました😊 帰ってくるまで特に気にすることもなかったんですけど、 右側に写ってるのが気になり始めて、産婦人科の先生からは特に何も言われてはないんですけど、 出血の跡なのか、胎嚢なのか気になっちゃって😓 もし良ければ、双子妊娠された方、エコー写真があるなら見せていただきたいですm(*_ _)m 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 双子 産婦人科 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 ♡のんちゃん♡(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血痕だと思いますよ! 2月27日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます😊 やっぱ、考えすぎですよね😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます😊
やっぱ、考えすぎですよね😅