住まい 旦那さんの会社の社宅(普通の賃貸より安い)があるのに、旦那さんが社宅… 旦那さんの会社の社宅(普通の賃貸より安い)があるのに、旦那さんが社宅が嫌で(会社の人に休日に会いたくない、会社が近くにあると嫌などの理由)、社宅に住まず普通に自分達で好きな賃貸に住んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 会社 社宅 ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の職場の社宅に住めましたが、プライベートで関わるのが嫌で絶対住みたくありませんでした。 持ち家及び賃貸だと住宅補助が出るので、補修無しで家賃安い社宅と大差ないので、社宅以外に住みました😊 2月27日 ぷりん やはりそうですよね😹 主人も嫌と言ってました そもそも、自宅から会社がかなりの距離がないと社宅に入れないみたいなので、うちには関係なかったです🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
やはりそうですよね😹
主人も嫌と言ってました
そもそも、自宅から会社がかなりの距離がないと社宅に入れないみたいなので、うちには関係なかったです🤣