ハル
大丈夫ですか?💦💦💦
とりあえず水分で様子見て💦
ヨーグルトはやめといたらどーですか?💦💦
胃腸風邪だと消化機能弱ってるし💦
今日、うどんとかで少量で様子見てみたらどーですか?💦
ママリ🔰
最初はスプーン1杯ですが、様子を見ながら30分おきくらいで、こまめに飲ませるといいかと思います。
わたしも食べさせるならうどん、かなあと思います🤔
yunon🌏
水分は普通に取って大丈夫です
朝ごはんも体調良さそうだったら
普通にあげてます!
ハル
大丈夫ですか?💦💦💦
とりあえず水分で様子見て💦
ヨーグルトはやめといたらどーですか?💦💦
胃腸風邪だと消化機能弱ってるし💦
今日、うどんとかで少量で様子見てみたらどーですか?💦
ママリ🔰
最初はスプーン1杯ですが、様子を見ながら30分おきくらいで、こまめに飲ませるといいかと思います。
わたしも食べさせるならうどん、かなあと思います🤔
yunon🌏
水分は普通に取って大丈夫です
朝ごはんも体調良さそうだったら
普通にあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
2歳8ヶ月薬を拒否して困っています…😭 火曜日に小児科へ受診し粉薬を処方してもらいました。 ヨーグルト ゼリー 水に溶かす色々と試しましたが甘過ぎるのか飲んでくれません。 シロップも前はジュースと言って飲んで…
2歳前後の朝ごはんについて🥣 1歳10ヶ月の娘、偏食とまではいかないですが変わったものはあまり食べず朝はもっぱらパン派です😂 前までは色々朝に食べてくれていたのですが最近は ・ケチャップとチーズを乗せて焼いたトー…
パンは、基本的に自分で食べてくれます。スプーンなども最近は、上手くなってきてますが上手くいかないとすぐにご飯嫌がって大変です😭 汁物あげたいけど、この前連日床にバシャー服にもバシャーってされて限界きてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント