雑談・つぶやき 今週検診だから食事制限入りまーす🙋♀️間食気をつける🍫便秘解消💩浮腫解… 今週検診だから食事制限入りまーす🙋♀️ 間食気をつける🍫 便秘解消💩 浮腫解消🦶 でも1番はストレスためないこと🙅♀️ 昨日実母がご飯作ってくれたけど 味付け濃いめだから久しぶりに 浮腫んでる😭最悪😭作ってくれてて 文句は言えないからここで🤫 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 浮腫 食事 検診 ご飯 実母 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント さき⛄🖤🧡 私も来週の木曜日が健診なので間食に気をつけないとです💦 お腹出てきたのに食欲が増してきて体重増加が日々凄いです😱 2月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も土曜日検診なので気をつけます😭 ついついご飯より甘いものに手が伸びてしまうので気をつけなきゃです😭💦 私は便秘がすごくて体重が急に増えちゃってお腹苦しすぎます😨 2月27日 さき⛄🖤🧡 甘いもの食べたくなりますよね💦 私もついつい食べちゃってます… 便秘辛いですよね😣💦 上の子の時に便秘でお腹もお尻も大変でした😥 2月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ でももう後期だしーって諦めそうになってます😂 週数同じですね! 妊娠中の便秘ってもうどうしようもないですよね😣 2月27日 さき⛄🖤🧡 分かります(笑) 気をつけないとって思う反面私も諦めそうです! 本当ですね☺️上のお子さんも月齢近いですね✨ 予定日4月中旬ですか? 妊娠中の便秘は色々試したけどどうしようもないですよね💦 だけどゆゆママさんがスッキリ出来たらいいなって思います🙏🏻 2月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今まで結構制限してきたのでもういいやっておもっちゃいます😂後期つわりであまり思うようにはたべられないんですがね💦 予定日4.22です🙋♀️ずっと切迫で運動もできないし便秘もすごいし今回の妊娠は本当お手上げです🙏笑 2月27日 さき⛄🖤🧡 制限頑張られてて凄いです✨ 私は初期のときに匂いづわりであんまり食べれなかった反動で食べちゃってます💦 元々体重軽くはないので増やさないようにしないとって思ってはいるんですけどね😥 予定日1日違いです😳!私は21日なので本当近いですね✨ 切迫だと運動も制限ありますもんね💦 2月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ でも妊娠後期ってどうしも 甘いもの欲してしまうから もう仕方ないですよね😭 わ!本当に近いですね☺️なんだか嬉しいです🥺🌼 早く安静解除にならないかなと思いながら張りも痛みも強くなるのでもう辛すぎます💦 2月27日 さき⛄🖤🧡 そうですね💦 食べる量を調節してストレスにならない程度なら食べてもいいとかにしないとだめですね😣 私も嬉しいです☺️✨ お互いに出産頑張りましょうね💪🏻 私も1人目に切迫になって安静にしないと行けなかったけど上のお子さん見ながらだとなかなか安静にするのも大変ですよね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も土曜日検診なので気をつけます😭
ついついご飯より甘いものに手が伸びてしまうので気をつけなきゃです😭💦
私は便秘がすごくて体重が急に増えちゃってお腹苦しすぎます😨
さき⛄🖤🧡
甘いもの食べたくなりますよね💦
私もついつい食べちゃってます…
便秘辛いですよね😣💦
上の子の時に便秘でお腹もお尻も大変でした😥
ゆゆ三姉妹ママ♡
でももう後期だしーって諦めそうになってます😂
週数同じですね!
妊娠中の便秘ってもうどうしようもないですよね😣
さき⛄🖤🧡
分かります(笑)
気をつけないとって思う反面私も諦めそうです!
本当ですね☺️上のお子さんも月齢近いですね✨
予定日4月中旬ですか?
妊娠中の便秘は色々試したけどどうしようもないですよね💦
だけどゆゆママさんがスッキリ出来たらいいなって思います🙏🏻
ゆゆ三姉妹ママ♡
今まで結構制限してきたのでもういいやっておもっちゃいます😂後期つわりであまり思うようにはたべられないんですがね💦
予定日4.22です🙋♀️ずっと切迫で運動もできないし便秘もすごいし今回の妊娠は本当お手上げです🙏笑
さき⛄🖤🧡
制限頑張られてて凄いです✨
私は初期のときに匂いづわりであんまり食べれなかった反動で食べちゃってます💦
元々体重軽くはないので増やさないようにしないとって思ってはいるんですけどね😥
予定日1日違いです😳!私は21日なので本当近いですね✨
切迫だと運動も制限ありますもんね💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
でも妊娠後期ってどうしも
甘いもの欲してしまうから
もう仕方ないですよね😭
わ!本当に近いですね☺️なんだか嬉しいです🥺🌼
早く安静解除にならないかなと思いながら張りも痛みも強くなるのでもう辛すぎます💦
さき⛄🖤🧡
そうですね💦
食べる量を調節してストレスにならない程度なら食べてもいいとかにしないとだめですね😣
私も嬉しいです☺️✨
お互いに出産頑張りましょうね💪🏻
私も1人目に切迫になって安静にしないと行けなかったけど上のお子さん見ながらだとなかなか安静にするのも大変ですよね💦