※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
お出かけ

父がコロナで肺炎になり入院しました。家から1時間ちょっとのところ(県…

父がコロナで肺炎になり入院しました。
家から1時間ちょっとのところ(県内)に、肺病にご利益があるお寺にお参りに行こうと思うのですが、
旦那には少し大げさかなと言われました😅
父も迷惑でしょうか💦

近所に行くならまだしも、遠くまでわざわざは、
大げさと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お父様がそういうの信じる人だったり今すごくショックで元気ないとかなら行きますがそうじゃなかったら行かないですね🤔
テレビ電話も元気、寂しがってるならしてあげればいいとおもいますが休ませてあげたいかな…

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

しんどそうなので、元気かと言われたらわからないです💦
    そういうの信じるかは分かりませんが、私の厄年に、厄除け誘ってくれて有名なところで一緒に厄除けはしてくれました。
    あと、私や妹の出産時にはお守り買ってくれてました。
    テレビ電話は、負担かもしれないですね💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話って結構体力使うのでしんどそうならやめたほうがいいかもですね…
    それならお寺でお参りしてきたよの報告だけでいいかなと✨
    もしそこのお寺にお守りとかもあるならそれを病院に届けるか、その写真を送るだけでも心強いのではないですかね😊!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

自分で運転するならいいとおもいます。ご主人が運転するならご主人の意見が優先かなとおもいます。なにかしたい気持ちになりますよね。