※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーめん
お出かけ

7月21.22日に子連れで初ディズニーを予定しています!地方から向かうため…

7月21.22日に子連れで初ディズニーを予定しています!
地方から向かうため21日はお昼頃に到着し、22日は夕方には帰路に付く予定です。
夏休みということもあって、暑くても混雑を予想しています。一応混雑予想カレンダーを参考に日程選びましたが😓

そこで1日目、2日目をランドとシーどちらにしようか悩んでいます!
21日は祝日で混んでいるだろうし、でも夜までいれるならその時間帯で人気のアトラクション乗れるかなー、22日は休明けになるので21日よりは混んでないと思うけど遅くまではいれないし…
みなさんならどちらをランド、どちらをシーにしますか?参考にさせてください😭🙏

また、子どもの服装も悩んでいます。せっかくなので娘にはプリンセスのドレス(半袖)を購入しましたが、猛暑の中はキツいのかなーと…普通にディズニーのTシャツとかがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

初ディズニーならランドを勧めます🌼
アトラクションと移動を考えると!

• そーめん

そーめん

コメントありがとうございます!
    ランド空いている話聞くのでランドはもちろん行きたいのですが、子どもがアナ雪好きなのでシーも行きたくて…
    1日ずつで両方行こうと思って、どちらをどの日に行こうか悩んでいまして😭
    両方はキツいというか、シーは混んでてキツいですかね💦

• 1分前