抱っこ紐を使うママにお聞きします。お出かけ時の防寒対策はどのようにされていますか?特に、ママのアウターや子供の服装について教えてください。
抱っこ紐派のママに質問です!
お出かけの防寒対策はどうしてますか?
移動手段は車です。
スーパーでのお買い物やショッピングモールなどは抱っこ紐です。
近所を30分程抱っこ紐でお散歩もします。
ママのアウターはどうしてますか?
子供には厚手のアウターを着せますか?
それとも抱っこ紐の上から暖かいケープを被せますか?
あまり外にいる時間がないのと、抱っこ紐だと今まで来ていたコートなどが着れなそうで悩んでいます…´д` ;
- ☆ひかり☆(10歳)
コメント
T&Tママ
私は今まで着ていたアウター着て、息子にはブランケットで防寒対策してます♫
みほ
私は今まで着てたアウター着て、寒い日は抱っこひもの上からケープかぶせてます!
-
☆ひかり☆
今までのも着れるものなんですね!私のは少し厚手のPコートなんですが…どんな物を着てますか?- 11月4日
-
☆ひかり☆
パーカーなんですね!
チャックが顔に当たりそうで痛いのかなと思ったんですけど、大丈夫そうですか?- 11月4日
-
☆ひかり☆
そうなんですねー!
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!- 11月4日
-
みほ
今はまだパーカーとかです🌟
- 11月4日
-
みほ
全然あたらないですよ🌟
- 11月4日
咲絢mama♡
私も今まで来ていたアウターを着て、娘にはモコモコしたブランケットを巻いて寒さ対策してます\( ¨̮ )/
-
☆ひかり☆
モコモコしたブランケットなら暖かいし気持ち良さそうですよね!
探してみます!- 11月4日
☆ひかり☆
皆さん今まで来ていた物を着てるんですね!ブランケットを購入するだけならお安く済みそうです!
参考させて頂きます!