ブンバボン!の時の最後の方でだいすけお兄さんのよそ見がいつも気になる…
ブンバボン!の時の最後の方で
だいすけお兄さんのよそ見がいつも気になる!
なに見てるのかな??
あー気になるーーーーー(笑)
- 麻輝(10歳)
コメント
注意力散漫な30代
おはようございます。
呟き失礼します◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*
よそ見?
夕方の再放送で要チェックですね!(笑)
私も、気になってきました。。
ブンバボン!の時の最後の方で
だいすけお兄さんのよそ見がいつも気になる!
なに見てるのかな??
あー気になるーーーーー(笑)
注意力散漫な30代
おはようございます。
呟き失礼します◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*
よそ見?
夕方の再放送で要チェックですね!(笑)
私も、気になってきました。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 旦那が家の事、なーーーんもしてくれなくて困ってます、 仕事行く時にお弁当持っていくんですが、そのお弁当箱は自分で洗ってって言ってるんですけどシンクに置いたまま洗ってくれません。 夜ご飯てべて、そ…
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
昔の話で今となってはどうでもいい事なのですが 過去にもやっとした事を聞いて下さい 近くに住む姉がパートで夜の帰宅になる日がでてきて姪っ子達2人か留守番となりました 2人とも小学生だったか1人は中学生1人は小学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麻輝
コメントありがとうございます🎵毎回、よそ見?してるんです❗なにかスタッフがいるとか?いろいろ考えちゃってます(笑)
ぜひ要チェックしてみてください❤(笑)
注意力散漫な30代
あ、子供達を見てる訳でもなくですかー
スタッフが何か支持を出しているとか?
←勝手な想像(笑)
NHKの子供番組の歌はけっこう泣ける歌たくさんありますよね(泣)
麻輝
子供たちとは反対を向いてます❗勝手な想像が私も止まりません(笑)
たくさんいい歌ありますよね✨