ホットペッパービューティのアプリで特定の会員が今はどこの美容室に行…
ホットペッパービューティのアプリで
特定の会員が今はどこの美容室に行っているかって美容師さんは見ることが出来るのですか?
姉と同じ美容室に行っていたのですが姉が違う美容室に行き始めました。それを元美容師さんに伝えていなかったのですが、私がカットで行った時に「お姉さん来なくなりましたね。」と言われました。ちなみに姉はいつも半年に一回の頻度で美容室に行っていて、今回は前回から4か月後に違う美容室を予約している状態で予約の日にちが先なのでカット自体はまだしてない状態です。
どうして美容室を変えたとわかったのかな?と。ちなみに私が子供のカットで別の美容室を予約したときも、美容室変えたかと思いましたと言われたことがあって💧
ホットペッパービューティから見れるのかなと💦
分かる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
こまめ
多分、分からないと思いますよ💦
それが分かってしまったらプライバシーの侵害だし、合わないとなったら私でも黙って違う美容院に行くので、別に美容院変えるのでもう来ませんって担当さんに言う必要はないかと😖
来なくなりましたね。はおそろく長いこと来ていないから、妹さんなら知ってるかな?とか世間話的な感覚で聞いたんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
絶対見れないですよ🤣
単純に世間話として言ってるだけですよ!
美容師じゃないですが、働いてるとこの人の来店が前回からどれだけ開いてるかとか、その前は何ヶ月で来てくれたとかわからなくなるんで来てくれたときになんか久々!と思っちゃってそういう発言したりはあるあるだと思います😊
k
店舗側が、ユーザーの予約履歴が見られるなんてサービスとしてありえないので心配いりませんよ。
あくまで見られるのは「店側の予約履歴」だけで、各ユーザーの予約(鈴木さんが店舗Aを予約した等)は見られません!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます💕
見れないとのことで良かったです🥺
美容師さんのあるあるトークに惑わされていたのですね🤭
安心しました❗️
コメント