※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agak
妊娠・出産

ファルスカのバウンサーを使っている方、使い心地を教えてください。

バウンサー使ってる方に質問なのですが、ファルスカというところのバウンサーを買おうか迷っています!
同じもの使ってる方、使い心地はどうですか?❤

コメント

masamisae

私も、これ買うつもりですー!
長く使えそうで、魅力的ですよね!

回答になってなくて済みません。(^-^;

• agak

agak

結構見た目重視で探してしまいました💦(笑)ほんとに長く使えるならいいですよね❤
    楽天とかでもランキング高いしいいのかな〜と(^_^;)

• 11月4日
  • masamisae

masamisae

実は、私も以前、ここで同じ質問した事あるんです!
    その時に、実際使われてる方から、助産師さん訪問の時に、このカーブが赤ちゃんの身体にピッタリ合ってる、と言われたって回答頂いて、私も購入しよう!って決めてます。
    生後2ヵ月位から、バウンサーとして使えるみたいですね!

• 11月4日
  • agak

agak

そうなんですね!!貴重な情報ありがとうございます❤
    少し高いですが買う決心がつきました❤
    そして産まれたばかりは使えないんですね💦ありがとうございます!

• 11月4日
ハルト豆

友達が買ってましたよ(^O^)
可愛いし使いやすいみたいです!

• agak

agak

本当ですか?!使いやすいなら良かったです❤結構お高いので、使えなかったらどうしようと思ってました(@@;)

• 11月4日